Проказы...

Маруська Жуковская
Тебя в проказах мне не переплюнуть..
Могу я только теплым светом дунуть.
Рукою ласково по телу провести...
Тебя горячего такого- завести!
И целовать , конечно,  буду тоже...
Тебя мой ангел в мире нет дороже!