Туманом клубится

Элла Любимова
Петух встрепенется,
радость прольется
да на плетень,
туманом клубится
рассказ-небылица,
кончился день 

Солнце восходит
заботу находит
жук-скарабей,
шары он катает
и будто бы знает
о жизни царей

Все скоротечно
дорогою в Млечном
звездном Пути,
и только мгновенье
имеет значенье-
рожден - так иди



рисунок Octavio Ocampo