***

Ксана Муха
Наше небо – потолок.
Чувства – будто заржавели.
Мелких глупостей поток
Кружит, как на карусели.

Осторожен каждый шаг.
Мы живём – почти наощупь.
Этот мир устроен так.
Этот мир не станет проще.

Мною найден неба край –
Пусть он будет наш пока что.
Ах, скорей бы месяц май!
По глотку свободы – жажда.

Все мечты летят за мной,
Невесомые, как перья.
Ты со мной, а я – с тобой.
Только верь мне.