О себе

Игорь Коршунов
"Тот не любил, кто сразу не влюбился".
В. Шекспир


Не сплю, душа стремится к солнцу.
В тиши я думаю о Вас.
В сей час ночной, я б много отдал,
Чтобы увидеть Вас сейчас.

Мне чудится Ваш нежный голос,
Как будто вдаль меня зовущий,
И путник словно прикоснулся
К желанной влаге, жизнь дающей.

Гжель Ваших глаз-родник чистейший.
И вновь остался я с мечтами
О синей птице - белой чайке.
Ну почему я брежу Вами?

Мой сон пройдет, и явь наступит.
Лишь от Всевышнего зависит,
 Что ждет нас там за поворотом.
Один Господь все знает, видит.