Друзья

Маруська Жуковская
В жизни всякое может случиться,
И коль дружба у вас крепка...
Так зачем горевать торопиться?
Ты остынь головой слегка!

Друг твой - это такое родное,
Без него и радость не та!
Он поддержит тебя и в горе,
Для тебя- вот его рука!

И друзей не бывает много,
Хуже , если один всего.
Без друзей - так длинна дорога,
Ну а с ними -шагать  легко!