Частушки 6

Петр Рудяков
                ***
Всюду импорта товары –
Проедаем свой бюджет,
От кого такая кара? –
Экономики-то нет.

                ***
Не желает власть творить,
Власть к другим употребить,
Воровать всем разрешает
И сама предпочитает.
                ***
Мы таланты зарываем,
Не хотим производить,
Каждый день себя теряем –
На ресурсы стали жить.

                ***
У того в руках господство,
Кто не вяжет веники,
Застолбили производства
Коршуны – посредники.