я возвращаюсь на небо

Мотя Гвоздикова
Я возвращаюсь на небо
Впитав все дожди, как тряпка.
Я возвращаюсь на небо,
На влажной земле зябко.
Я возвращаюсь на небо,
Забыть что есть горько и сладко.
Я возвращаюсь на небо,
Быть слабой так просто и гадко!
Я рвусь от земли, где чувства
Рвут нити дождей в слякоть,
Я возвращаюсь на небо,
На небе не принято плакать.