абонент недоступен

Романтика Будней
Теряю контроль и ломаю минуты,
Сцепляя их степлером до диких криков.
В моем мире снова замешана смута
С неровными строчками вылитых всхлипов,
Смертельных поступках и дьявольской боли,
Крушений надежд и обломанных крыльев.
Я смелый Икар,что следовал воле,
Потом рухнул с неба,вконец обессилев.
...Теряю контроль.Над собою теряю.
Сквозь раны в душе я выплесну чувства.
И номер по всем городам набираю...
Абонент недоступен.