Толпа решает все за нас

Юлия Углицких
Как больно, милый мой, как странно,
Толпа решает все за нас.
И за окном сейчас туманно,
Вновь далеко ты в этот час.

Ты говоришь, смеешься, дышешь
И с целью в жизнь свою идешь.
Меня сейчас ты не услышешь,
Но в жизнь с собой уведешь.

Меня ты спросишь: как же так?
Что будет дальше, как нам жить?
Терпеть молву чужих атак -
Могу тебе я предложить...

Могу сказать тебе - послушай,
Зачем им верить и страдать?
Ведь ты сейчас просто подумай,
Что можно дальше ожидать...