Падают с неба холодные строки...

Рина Р-Ич
... барду Эдуарду Вартанову...

http://www.stihi.ru/avtor/vartanoveduard


Вихрем летят хлопья белого снега,
С ветром в обнимку — стремительность бега,
Чудо в кристаллах небесных искрится,
Явь то, мираж, или всё это снится?

Вьются у окон метельные строки,
Высью восторженны и одиноки,
Грустно душе и подруге-гитаре,
Сердце тепло им обеим подарит.

Тёплой щекой их коснись на мгновенье,
Нежность отдав и своё вдохновенье!
Падают с неба холодные строчки,
И оживают тотч`ас на листочке.
2011