Мне жить теперь осталось для архива

Надежда Рябинина
На произведение  Евгения Евсюкова "НУ ЧТО ТЕПЕРЬ?"
================================================
Закрылась дверь, не дал мне и сказать.
И не позволил руку протянуть.
Увидев на пороге снова мать,
Не удосужился он, даже и взглянуть.

Стою в подъезде, что ж идти назад.
Открыла дверь на улицу, смотрю.
И первое, что бросилось в глаза.
"Архивное бюро"- пред ним стою.

А люди всё бегут, бегут куда то мимо,
Наверно дети есть, наверно есть семья?
Мне жить теперь осталось для "архива",
Когда, вот так ,встречают сыновья.