Мамочке

Настя Баски
Люблю твои нежные руки,
Твой взгляд горделивый и речь,
И голоса дивные звуки,
Упрямую линию плеч.

Когда ты смеешься иль плачешь,
Прекрасней тебя не найти,
Ты для меня многое значишь,
С рождения сердцем хранила в пути.

Мой ангел, святая Мадонна,
В любви воспеваю к тебе,
Пусть будет судьба благосклонна,
В надежду на небе зажгут по звезде.