Из года, в год...

Ростиславович
    Январь две тысячи десятый.
День выходной, по счету пятый.
Мы, как и весь честной народ,
Еще встречаем Новый год.
Пойди, попробуй не встречать,
Коль президент сказал-«Гулять!»
 Встречали все, кто как умел.
Кто тихо пил, кто громко пел,
Кто возомнил себя поэтом,
А кто сражался с туалетом,-
Испив напиток «Вырви глаз»
Как зверь рычал на унитаз.

   Под утро, все- таки, проспались,
Потом, кажись, опохмелялись.
На опохмелку, врать не буду,
Пришлось идти сдавать посуду.
Как выжили? Не знаем сами…
Зачем ты, Родина, так с нами?