Кошке помоёшной 2

Лев Верховский
На асфальте кошачьи
Размотаны кишки.
Что это значит?
Гуманизма излишки?
Подумаешь ребёнок
Поталогоанатом.
Ведь не подонок,
И не ругается матом.
Есть гуманные книжки,
И есть кошачии кишки!!