Без тебя

Марина Бодрова
Без тебя не живу, не дышу,
Не летаю, обрезаны крылья.
Без тебя никуда не спешу,
Опускаются руки в бессилье.

Без тебя жизнь замедлила темп,
Не пульсирует в ритме танго.
Солнца свет заслонила тень,
Ночью плачу в подушку тайно.

Одиночество мне – подруга,
Грусть-печаль – две сестры со мной,
За окном мне соседка – вьюга,
И мороз вместе с ней заодно.

Мне любви и тепла не хватает,
Нет тепла от одной лишь свечи,
В ожидании душа  замирает,
Дай мне знать о себе, не молчи.