Стихосложением владеет весь олимп!

Марина Обрайен
  Я исправляться поспешу?Покаяться ...
  Зачем испытывать натягивать лучи ,и проверять ,влияние своё!
    Красивости и честности вдруг захотелось?
  Мне  для тебя не жаль сказать...
  Что ты  конечно проживаешь честно свою жизнь,ты счастлив!
  ...И ты должно  быть... был всегда удачен...
  Моя же тема"доказать и удивить "
  " Любить ","Всё безнадёжно","ПРОСТИ меня ..." ,ошиблась"Ошибаюсь"
   А красной нитью пламенное -Будь готов!-Всегда!-ДЕРЖИСЬ!"
  ...мои же слёзы текут как прежде ...нет берегов и нет придела
  Нет светлых обещаний ,нет рук надёжных,и некому  их удержать...
  Спланировала вниз!!!...и чем-то в грязь
  Возможно всё ...ответишь-слишком быстро поднялась...?
  Неискренне ...зависливо  себя веду-ловчу ...
  И ЧТО ЗА СТРАННОЕ ЖЕЛАНИЕ -БЕЖАТЬ?
                Посмотришь строго и прикажешь:"Извинись!"
  ...я чувтвами своми "полноводная река" переполняясь
  Забыв про обещания и осторожность...вскрываю тайну льда?
  Мне снова кажется меня там где-то, кто-то ждёт?
  Желаемое за действительное принимая....ошибочно
  Спустились Афродита  и Венера с неба ,
                дождь солнечного золота готова променять на медь?
  ОШИБОЧНО ЛИ ?...ВЛОЖИЛИ В РУКИ ПЛЕНИТЕЛЬНОГО
  ВОСПЕВАНИЯ ЗАГАДОЧНУЮ ЛИРУ...и подарили нимб?
                язвительно подметь,
  СТИХОСЛОЖЕНИЕМ ВЛАДЕЕТ ВЕСЬ ОЛИМП!