Я тебе напишу стихи

Владимир Нехаев
Я тебе напишу стихи,
Пусть мне звезды нашепчут рифму,
Дождик пусть настучит мне ритмы,
Гром далекий в раскатах глухих,
Соловьи напоют мелодию,
Нежных красок вплетут цветы,
Родниковой воды благородие
Даст прохлады и чистоты.
Я пытаюсь сказать  в стихах 
Как приятно быть рядом с тобою.

Наши судьбы вершатся в верхах,
Но пронзают сердца обоих.