мое сердце забывает твои руки...

Дар Небес
Мое сердце забывает твои руки,
моя любовь опять на привязи сидит...
И лишь душа всё помнит свои муки,
и лишь она по-прежнему саднит...

Я потихоньку начинаю снова верить,
я потихоньку начинаю снова жить.
Но вот она все ж продолжает мерить
твоей любви прервавшуюся нить...

Твоя любовь была как ветреное счастье,
как миг, что вновь не проживешь.
но унесло ее ненастье,
чье имя вечное, как время-ложь...

Тебя целую нежно я сквозь время,
твои мечты я в сердце сохраню.
И часто так, взлетая к коню в стремя,
я помнить буду, что любима и люблю....
13.02.11