Устрицы a la russ

Максим Крутиков
Молись моллюскам,
Хорошим, русским!

Ой ты бог
И ой вы боги поменьше
И ой ты батюшка храм
И ой ты матушка церковь
И ой вы идолища-вместилища
И ой вы святилища-влагалища
И ой тайны случайные
Таинства росные
Каинства грозные
Молитвословья непросные
И чудеса
И знамения грозные!

Молись моллюскам,
Хорошим, русским!