Девушка-ветер Песня

Эй Вань
Знаю я одну девчонку
Красивее нет на свете
Носит длинные юбченки
Но глаза шальны как ветер

Каждый раз влюбляюсь снова
Лишь услышав ее смех
И каждый раз в ней вижу друга
И каждый раз смотрю ей вслед

Припев
Эээй! Девушка-ветер!
Одни на огромной планете
В мечтах о солнечном лете
Растаем с тобой на рассвете

И что мне делать с этой дамой?
Как мне сердце получить?
Наполняю жизнь я драмой
Как ее мне не любить?

Ведь только ей принадлежит
Мой без того тревожный сон
И сердце бешено стучит
И рвется аж за горизонт

Припев

И каждый раз я вспоминаю
Минуты те, где мы вдвоем
Уже далекой нам весною
Стояли вместе под дождем

Ну почему попавши в сети
Я не сказал ей в тот же вечер
Что я люблю ее до смерти
Но ее нет... Она же ветер...

Припев х2