ты сгораешь, а я дотлею

Тони Флай
Мы бессвязно любили жизнь
ты
я
и еще парочка других идиотов

я начеркал тебе на лице синим мелом признанье
и еще пару строк на спине гуашью

о том что нас двое
и все негретята в склепе
построй дом на любви
день померкнет

от пожара останется искорка
ты сгораешь
а я дотлею