Летний день Песня

Эй Вань
Летний день
Мы в дребедень
Кричим орем
Сегодня ночью не заснем

Который день
Нам очень лень
Спешить туда
Самим бы знать только куда

Припев
Мы премся под солнцем
Премая по луною
И чувствуем сердцем
Упьемся мы ночью
А пока мы у речки
Не нужно нам много
Пива две бутылки
Остаемся на долго

Кто-то тонет
Кого-то кроет
Кто-то стонет
А кто-то ничего не помнит

Нам кайфово
Всем прикольно
Курим смесь
И хочется остаться здесь

Припев

Солнце скрылось
Месяц вылез
Снова пьем
Мозги друг другу не ****

Горят дрова
Их дофига
Хором поем
И водку из горла мы пьем

Припев