Обними

Эй Вань
С первым лучиком солнца
Дуновением ветра
Пролетают вопросы
И все без ответа

Каждый день ожидать
Новой встречи с тобой
Чтоб отдать полусердце
Унять эту боль

Сберегу твои искры
В красивых глазах
И нашу любовь
В параллельных мирах

А теперь я стою
И ответа все жду
Но ты все читаешь
И я ухожу

Если зря я мотался
Порви и сожги
Если есть в этом смысл
......... Обними...