К первой паре Песня

Эй Вань
Утром ранним, мрачно-тухлым
Ты идешь на кухню сонным
Чайник с визгом закипает
Врядли день будет удачным

Чай, газета, сигарета
Лифт, консьержка, двор пустой
Тащиш тело к первой паре
Настроение отстой

Припев
Какой кретин придумал школу
Кто придумал универ
Оторвал бы яйца с ходу
Еслиб знал кто этот хер
Ни кому ни где не должен
Выспаться с утра люблю
Процесс подъема очень сложен
Помешаете, убью!

Пропихнувшись в коридоре
Сквозь толпу не нужных тел
Попадаешь в лекционку
В одиночку сзади сел

Быстро пары пролетели
Лифт себя ждать не заставил
Шустро ты домой сметелил
Чайник сразу же поставил

Припев

День дибильный получился
Но тебе не привыкать
Снова ты в постель ложишся
Чтобы к первой паре встать

Припев