кто-то мудрый сказал...

Визер
Кто-то мудрый сказал: не пей,
Если пить ты совсем не хочешь.
Кто-то мудрый сказал: не смей
Проводить бестолково ночи.
Ты не вздумай, не видеть сны,
А во снах не летать не вздумай.
Это как не дождаться весны,
Когда в мире весной подуло.
Не желая другому зла,
Кто-то мудрый сказал однажды:
Понимаешь, жизнь не тяжела.
Здесь любовь повстречает каждый.
Но не каждый сумеет понять,
Опознать её по приметам.
Отвернувшись спиной, стоять.
Летом, страстно желая лета.