Нарисованное счастье

Эй Вань
Наплаканное небом
Согретое солнцем
Нарисованное счастье
Выводится пальцем

Ни правду, ни ложь
Пишет кисть толстым слоем
А видишь ты то,
Что мы бредом считаем

Нарисовать свое счастье
Может каждый на свете
Если есть чуть-чуть краски
И мечтать о рассвете

Только ты моя краска,
А я твоя кисть
Нарисуем же счастье
Вся жизнь чистый лист