Впадлу! Песня

Эй Вань
Каждый день все те же лица
На столе объедки пиццы
И впадлу даже думать ни о чем

Под столом храпит подруга
А ты как страшная зануда
Лениво ковыряешь пол ногтем

Припев
Впадлу!
Мне сегодня все впадлу
И даже если я встану
Ниче делать не буду
Впадлу!
Мне на столько все впадлу
Что даже если я сдохну
То врядли это замечу

Ноги сводит от безделья
Но впереди еще неделя
Запойной и веселой ерунды

Спустя часочек ты сползаешь
Тело свое в ванну тащишь
Смываешь с себя пьянки той следы

Припев

Дальше ты в себя приходишь
По квартире сонно бродишь
И смотришь все ли цело со вчера

Трупы вежливо обходишь
Детали тщетно вспоминаешь
Ведь так проходят часто вечера

Припев х2