ожидание

Ми -Лия
Ты снова уходишь, на прощанье погладив меня, как всегда,
Так нежно и грубо,
Как будто закроется дверь, и ты не придешь никогда...

Ты снова уходишь, а я буду ждать, не спать по ночам,
Смотреть в календарь, день за днем вычисляя мгновение следущей встречи,
Следить по часам...

И вот ты приехал. Красивый, суровый... женатый.
Ей волосы нежно с лица убирает любимая мною ладошка.
Её ты целуешь, а мне сухо кинул: "Привет! Привет, терпиливая кошка"...