Этикет

Эльжибор
                Как жаль, науки этой больше нет,

                так нам необходимой сотни лет -

                как встать легко, и улыбнуться мило,

                не перепутать вежливость и лесть...

                Быть Женщиной, и быть Мужчиной...

                И точно знать, где низость, а где честь

                Достоинство - с высокомерьем - ради Бога!

                не надо путать! Грубость - не нова...

                Свободу хамством заменили - круто!

                И что от нас осталось, господа?...