Ведь любила...

Татьяна Арман
Ведь любила, ты помнишь, любила
и трепала вихрЫ торчащие.
Как ребенка тебя купала я.
Отчего же все чаще и чаще
вижу ,чувствую несовершенство,
замечаю словечки  грубые...
И хоть свято  храню свою верность,
не целую тебя  больше в губы я…