Опоздал..

Уходящий Вночь
в клочья мечты..
по песчинкам время..
прыжок с высоты..
без крыльев стремленья..

болью по рифмам..
по струнам лишь ветер..
нолями по цифрам..
вопросом в ответе..

чертой вместо букв..
по признаньям молчаньем..
вместо злости триумф..
..за стеной ожиданья..
.........................................
холодно..больно..страшно.....привычно..
в палитре годов размыты секунды..
на фоне надежд грусть звучит очень цинично..
пропал камень тот нужный..из одиночества груды..

коснуться равнодушия ..и не обжечся..
на душу не натянешь безразличия перчатку..
споткнувшись..от себя..от всех отречься..
исправить в книге жизни слово-счастье..опечатку..

вдохнуть туман рассвета..умытся не росой..слезой..
пойти туда где не размыты краски ожиданья..
где можно перепрыгнуть за порог тот болевой..
где нет уж больше новых встреч..а значит нет и расставанья..

простить себя..все так же продолжая ненавидеть.
весь мир..который сам..и для себя лишь я создал..
дойти до горизонта..чуть подпрыгнуть..и увидеть..
на то что только в снах своих мечтал..куда я опоздал.....ю..