Незабываемое

Ольга Муравьёва
* * *

Помнишь, я тогда была Таис Афинской,
И с тобой мы целовались возле сфинкса?
Дай Бог памяти – в каком это году?
Но тебя забыть с  т е х  п о р  я не могу.

16 февраля 2011 г.