Небеса нужны

Дикая Эльза
Скорее всего, небеса,
Есть для того, чтобы плакать.
Звездных путей полоса.
Вселенной ночные объятья.

Солнце - лучами по слезам,
Высушит, мысль теребя.
Больно тебе? Знай, не поздно,
Взглядом тот мир обойдя

                О тягах сердечного звука
                Небесам обо всем рассказать.