маска

Дарья Орел
яркий свет прожекторов ослепляет нас,
только б не заплакать мне, грим не смыть что б с глаз,
знаешь, долго не протянем, скоро упадем,
маска этого лица тут вот не причем;

давай иди, я  прикрою, поменяй лицо,
ведь уже немного поздно, изменить, что б все,
ты пред зрителями стала вот такой как есть,
не показывай им слабость, а особо здесь;               

все вот так-то лучше, а то уж совсем,
что, ну да, я доиграла, выходи на сцену,
главное ты не забудь, те слова, что знаешь,
ну, а если не попрет, там переиграешь;

нет, не бойся все пройдет, все всему поверят,
если что еще соврешь, ты это умеешь,
не пугайся, сделай шаг, зрители хотят ведь,
все узнать из первых рук, правду скажешь врятли…