Я не пишу

Волкова Ирина Васильевна
Я не пишу - душа молчит,
В ней нет потока вдохновенья.
Я не пишу - сознанье спит
Под покрывалами сомненья.
Я не пишу - на сердце боль
За чёрствость и непониманье.
Я не пишу. Господь, позволь
Мне не писать во дни терзанья.