Успеть бы...

Случайный Рыцарь
Посметь бы успеть
Посмеяться,поплакать,
Успеть бы допеть,
Да "понеткать","подакать",
Повыть,похрипеть,
Да "потыкать","потакать",
Звёзд рожденье узреть,
Руль судьбы "покрутякать",
Эх!...Успеть бы созреть...
Перед тем,как иссякнуть...