Я к Вам по поводу души..

Игорь Рыжий
Я к Вам по поводу души-
Ну что Вам жалко, жалко что ли,
Разбередить, растормошить
Лишить её навек покоя.

Она хорошая…Она
Вам через силу улыбалась,
Простите,…я про  времена,
Когда моя душа влюблялась.

Ну дайте ей хотя б щелчка,
Пусть от обиды, что ль неймётся
Разбередите..  и  тоска
Куда подальше уберётся.

***********************
 Так просто  душу обмануть,
Но мне не верит ..,всё пустое.
А Вам достаточно взглянуть,
Так обманите, что Вам стоит.