Слова

Зося Панночка
Доносят истины простЫ
И растворяют вещества.
Бывает так - СЛОВА пусты -
Не раскрывают существа...

Нередко смысла не понять!
Причина ль - авторы тупЫ? ;-)
С больной головушки опять
Грешим: читатели слепЫ! )

Закрыты часто, как мирЫ.
На ушко сказаны - секрет.
Не навсегда, а до поры,
И время принесёт ответ...

Любимым выпущены ртом,
Подчас, бывают лживыми.
Добро, напомнят нам о том -
Не лишнее - что живы мы...

21-09-2010 01:46