Ассоциации

Григорий Вайшенберг
Утро, спальня, два окна,
Занавеска, темнота,
Квартал, пробки по утру,
Надо в душ – сейчас пойду,

Жарко, холодно, тепло,
Засыпаю… всё прошло…
Колгейт, щётка и джилет
Лучше для мужчины нет…

Чайник, чай, чаинки, чашка,
Труселя, носки, рубашка,
Куртка, телефон, ключи,
И VIP карта на такси…

Снег, снежинки, светофор,
И водитель мародёр,
Офис, двери, кабинет,
Роллы, суши  на обед

Телефон, бабло, дела,
Позвонила вдруг сестра!
Не сказала ничего…
Проревелась и прошло…

Совещанья, кофе-брик,
Споры о пустом, тупик,
Перекур и анекдот
Каждый раз там кто то жгёт..

Комп, инет, там ведь друзья,
Две минуты для себя,
Форекс, чат, стихи, контакт,
Секретарь – тебе звонят…


Телефон, опять  сестра,
«Знаешь… мама – УМЕРЛА…»
………………………………….
………………………………….





Телефон,