Ну, вот и всё...

Анариэль
Такой чужой … небрежно кинул: “Да, спасибо!”
Ну, вот и всё … печально улыбнусь тебе в ответ.
Забудь меня, ведь всё уже тобой забыто,
Прости меня, что не смогла сдержать невольно брошенный “Привет!”

Жестоким был со мной, и, вместе с тем, был благодушным.
В моих переживаниях ты себя не можешь упрекнуть.
Ведь, очень часто, и порою так бездушно,
Ты убеждал, что мне нельзя тебя любить.

Ты, запретив любить, лишил меня надежды ненавидеть.
Мне больно жить, дышать и некого винить.
Но верю я, что всё-таки не раз смогу увидеть
Рассвет, закат; смогу ему поверить, а тебя забыть.