***

Софи Чедрова
Я покидаю Вас любя,
Не посвящая Вам ни строчки.
Вы тоже кинули меня,
Как те увядшие цветочки,
Что пыльно ждали дня
Ничуть неумолимой точки.

Я не сержусь, не обижаюсь.
И позже поднимусь с колен.
Сейчас, позвольте, наслаждаясь,
Лежать среди пустынных стен.

Ни первый раз упав вставала,
Ни задержавшись ни на миг.
И в страсть опять себя кидала
И дух захватывал тот крик,
Что я истошно издавала,
Натягивая "милый" лик.

Но в этот раз я спасовала,
И нет знакомого лица,
Что мне когда-то помогало
Быть сильной и не ждать конца.

Ведь вы со мной прошли все точки,
Я не могла без Вас, Вы без меня...
Но вот напасть: стерев все строчки,
На смену мне пришла она.

Я не сержусь, не обижаюсь...
Идите. с Богом... Я прошу Тебя!!!
Оставь меня,я честно постараюсь
Забыть, восстать, открыть глаза...
Я снова грустно улыбаюсь?
Мне Ваша жалость не нужна!

Я полежу тихонько тут,
Совсем недолго, не имею права...
И в тишине раздастся стук...
И жизнь опять начнет сначала...