Ты принимай меня такой

Ирина Остудина
Ты принимай меня такой:
Веселой, даже шебутной,
Чуть-чуть обманчивой такой -
Хочу я быть сама собой.

Пусть временами я глупа,
Ревнива, ласкова, груба.
Моя любовь к тебе слепа,
И чувствам я своим раба.

Ты не ваяй свой идеал
И переделать не стремись.
Ведь рядом то, о чем мечтал.
К душе ты лучше присмотрись.

За глупостью прочтешь любовь,
За смехом - всю мою печаль.
Любви моей не надо слов,
Ты рядом - и бушует кровь.

Ты принимай меня такой:
Вольной, серьезной и строгой.
И то обманчивый покой,
С тобой быть мне недотрогой.

Ты принимай меня такой...