Маринка-ты чудо!

Марина Неживова
А я думала ты- это сложно.
По другому смотреть, говорить,
Понимать, привыкать...
Нет, учиться, а быть может
Друг друга учить??
А выходит, что мы-просто люди,
А ведь люди друг другу нужны.
Вот и мы ощущаем, при встрече,
И улыбку, и радость души.
Ты другой, да и я не такая,
Познаем понемногу себя.
Может где-то себя удивляя,
И тебя, ведь не знал же меня...
Слово "чудо"- прекрасно звучало,
Чудо-значит чудесная я!!!!