Зимние цветы

Ливерпульская Колбаса
фонарный свет искрил морозом,
тропинка снежным хрустом пела,
шёл человек и нёс он розы,
той, что придти к нему не смела,
подъезд скрипел дверями крыл,
пролётом лестничным шагая,
никто им дверь и не открыл,
и розы вяли, замерзая...
цветочный век недолговечен,
своей мгновенной красотой,
шёл человек, никем не встречен,
и розы те он нёс другой.