пришла к тебе я вновь

Антонина Сячина
В глазах твоих задумчивых
Судьбу  свою  прочла.
Безумству воспротивиться
Я нужным не сочла.
.
Возможно, что об этом,
Когда-то пожалею.
Сейчас же отказать тебе
Пока ни в чем  не смею.
.
О чувствах и любви своей
Сказать  тебе спешу.
Я после  буду каяться
Ну, а пока… грешу.
.
Попала словно в омут
В плен серых твоих глаз.
Я  перед Богом каюсь…
И  ты… проси… за нас.
.
Он нас простит, я верю
Ведь Бог и есть Любовь
Стою я перед дверью,
Пришла  к тебе я вновь.