Душа на кресте распята

Елизавета Долгопольская-Фефилова
Мы не созданы друг для друга
И закрыты ворота рая.
Между нами пустая вьюга.
Извини, я уже другая.

И погас леденящий ветер,
Согревающий нас когда-то.
Я одна, ведь теперь на свете
И душа на кресте распята.

Вся кричит, разрываясь, плачет
И слезинки текут рекою,
А внутри меня сердце прячет
Те слова «Мы уже не с тобою».

И кольцо на окне пылится,
Что на свадьбе одел когда-то
А из сердца любовь струится
И душа на кресте распята.


16.02.2011