Мимо

Николай Безганс
Мимо ,мимо,мимо,мимо
Стрелы летят чуть слышно
Купидон ведет свой счет
В мою пользу только ноль
    
Но ведь в этом не вопрос
А вопрос в его мечтах
С кем свести он хочет нас
А пока мимо,мимо нас

И по кругу на манеже
Скачат белки и медведи
Также я скачу один
А он бьет все как кретин

И года уже такие
Что качуся я с вершины
В свои тридцатьсемь поверь
Неостался на мне след

Неужели на мне щит
Неужели не пробить
Или купидон шутник
В своем смехе хочет жить

               Мимо,мимо,мимо
               Стрелы летят чуть слышно
               Купидон ведет свой счет
               В мою пользу только ноль