мой герой

Оксана Ом
я чистейчая тишь
ты мной счастье творишь
богоТворишь

головные приборы
в которых узоры
заплетаются цветом
я с тобой
значит
с летом

ты художник
творец
ты мой храм
мой дворец
золотистые слёзы радости
льются на твой венец

ты слуга своих слуг
и вернейший друг
преображаешь касанием
могущественных рук

для тебя
мой герой
я всегда
с тобой