Критическое строчкам сотрясение...

Вдохновение От Бога
Критическое строчкам сотрясение,
Конечно же, полезно,
Ведь не поют в моём стихотворении
Одни лишь неба звезды.

Найдутся и подводные течения
За рифами седыми.
Хочу я течь в сиянии мгновения
Строками золотыми!