Монохром. Японский сонет

Серж Дручин
иглы царапин
серый металл испещрят
линий штрихами

видит оракул
мысли всё так же спешат
вскормлены нами

вскинет устало крыла
пифия-птица
высветлят жизнь добела
снега ресницы


16.02.2011 20:23